TANDOORI CHICKEN ROLL

 

 

roll

 


Ingredients
اجزاء:
بون لیس چکن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کپ
دہی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ
لہسن ، ادرک ۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کھانے کا چمچ
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک چائے کا چمچ
زیرہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک چائے کا چمچ
چاٹ مصالحہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچ
سالن مصالحہ ۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچ
کُٹی لال مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچ
چٹنی کے لئے :
دہی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کپ
پودینہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ
لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔دو جوئے
املی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔چوتھائی کپ
مایو ۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ

پراٹھے کے لئے :
سفید آٹا یا میدہ ۔۔۔۔۔۔۔دو کپ
تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو کھانے کے چمچ
بیکنگ پاؤڈر ۔۔۔۔۔۔۔۔ایک چائے کاچمچ
چینی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو کھانے کا چمچ (پسی ہوئی )

Directions
چکن چھوٹی چھوٹی بوٹی کرکے اس میں لہسن ، ادرک ، دہی ، نمک ، زیرہ ، چاٹ مصالحہ ، سالن مصالحہ ، کُٹی لال مرچ ، لال رنگ شامل کرکے پکالیں ۔
جب پانی خشک ہو جائے تو دو کھانے کے چمچ تیل شامل کرکے اُتار لیں (اگر چاہیں تو دھواں لگادیں )
بلینڈر میں چٹنی کے تمام اجزاء بلینڈ کرلیں۔
آٹا یا میدہ میں تمام اجزاء شامل کرکے گوندھ لیں ۔
پندرہ منٹ بعد تھوڑے سے تیل میں پراٹھا بنائیں اس میں چکن رکھیے سلاد پتا یا پیاز کے ساتھ رول کریں

Comments

Popular posts from this blog

Chanay Ki Daal Ka Halwa چنے کی دال کا حلوہ

Spicy Potato Noodles

Potatoes and chicken meat! (Recipe By PRATİK YEMEKLER)